南京润泽化妆品有限公司

品牌:菲诗媛

 浏览量:[45815]

南京润泽化妆品有限公司

您的位置:南京润泽化妆品有限公司 > 企业动态 > 赛芙莉美颜活肤霜,不动声色地战胜时光!

赛芙莉美颜活肤霜,不动声色地战胜时光!

来源:南京润泽化妆品有限公司 日期:2019/7/20 12:03:44 By 朱会想 阅读(734)

油腻腻的夏天说来就来了,妹子们肌肤全年“哑光”,赛芙莉美颜活肤霜,锁住肌肤水分,做一个名副其实的“水美人”!

赛芙莉美颜活肤霜

核心原料:美白精油、山花精、碧萝芷

功效:由三种具有安抚、抗炎、抗氧化作用的药用植物(香子兰菊、济州岛红叶浆草、济州岛山茶籽)组成的复合精油、小分子迅速渗透皮肤深层、帮助排出毒素,具有极强的抑制黑色素合成和络氨酸酶的活性。

提取阿尔卑斯山的七种天然植物的精华复合成分,具有淡化斑点,美白肌肤及延缓衰老。

从法国海岸上的红松树皮中提取的,每30-50年提取一次,每1000公斤提取1公斤,48小时内必须提取完,否则就会氧化。具有抗氧化、抗衰老的作用,价值与黄金等同。

赛芙莉美颜活肤霜优势:

天然:运用高科技萃取技术从天然植物中提取营养物质,安全实效,不产生依赖性。

高科技:结合了国际顶尖技术,提高护肤品的吸收率和油水平衡,强效吸收,使其更好的发挥美容护肤功效。

亲肤性:性质温和,质感细腻,快速吸收,不油不干,酸碱平衡,用后无刺激,为肌肤带来舒适愉悦的护理感受。

赛芙莉美颜活肤霜使用方法:

1:取适量保湿霜,在手心搓热,再以手掌包裹全脸,然后从下巴开始,到两颊、额头,再到太阳穴画圆按摩。

2:从上眼皮开始,由眼头位置以无名指的指腹往眼尾方向轻抚按摩,下眼皮,也用指腹轻轻进行按摩。

3:鼻梁位置,由上往下进行按摩,在鼻翼位置时上下滑动按摩,再慢慢移至唇周,由中间位置向外进行按摩。

4:沿着下巴轮廓开始,往太阳穴方向,以螺旋式进行按摩,再用双手包裹全脸,往耳际方向进行提拉。

想要一直青春,赛芙莉美颜活肤霜,让你不动声色地战胜时光!

关键词:赛芙莉美颜活肤霜

联系方式

南京润泽化妆品有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

南京润泽化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

李经理

客服:李经理
手机:15515937357
Q Q:2366010303
微信:15515937357 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  南京润泽化妆品有限公司 留言即可查看厂家联系方式!