南京润泽化妆品有限公司

品牌:菲诗媛

 浏览量:[45815]

南京润泽化妆品有限公司

您的位置:南京润泽化妆品有限公司 > 企业动态 > 赛芙莉小分子玻尿酸精华液,水嫩玉肌爆水力!

赛芙莉小分子玻尿酸精华液,水嫩玉肌爆水力!

来源:南京润泽化妆品有限公司 日期:2019/10/9 18:44:08 By 小牛 阅读(470)

皮肤内的玻尿酸不断流失,毛孔粗大、暗沉、色斑、皱纹、松弛各种肌肤问题接踵而来,拿什么来拯救我的美丽?!赛芙莉小分子玻尿酸精华液,水嫩玉肌爆水力,成就你的美丽!

提到透明质酸,估计大部分人并不陌生。但是你知道什么是小分子玻尿酸吗?

小分子玻尿酸(分子量范围400000~1000000)能渗入真皮,具有轻微扩张毛细血管,增加血液循环、改善中间代谢、促进皮肤营养吸收作用,具有较强的消皱功能,可增加皮肤弹性,延缓皮肤衰老。

小分子量的玻尿酸有高度亲水性及流体性,因此不会像大分子玻尿酸一样形成硬块,既可以真正的保水又可以填补流失的胶原蛋白的弹力。赛芙莉小分子玻尿酸精华比大分子玻尿酸更易渗透到真皮层,促进血液循环,加速皮肤营养的供给和废物的排泄,调节皮肤代谢。

赛芙莉小分子玻尿酸精华液

抗衰、锁水、消炎、亮肤;不重要的是当下改善30%-60%,重要的是明天早上还原你从没有过的透亮,当下效果好不算好,明天早上好才是真的好!

赛芙莉小分子玻尿酸精华液

5ml*12支

核心原料:小分子玻尿酸

功效:

改善皮肤营养,具有较强的消皱功能,起到抗皱美容、防止皮肤老化的效用。

还能促进表皮细胞的增殖和分化、清除氧自由基,可预防和修复皮肤损伤。

对除皱、美白方面有显著作用。

长期使用可使皮肤水晶般通透、饱满、滋润、白皙、细纹淡化、年轻靓丽。

0渗透性、吸收性,可迅速增加皮肤细胞的吸水性、保水性、饱满度、透明性,优化细胞生长环境。

赛芙莉小分子玻尿酸精华液让肌肤喝饱了水,那些恼人的色斑、痤疮、痘印、细纹当然去无踪,水嫩弹润肌必会显现!

关键词:赛芙莉小分子玻尿酸精华液

联系方式

南京润泽化妆品有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

南京润泽化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

李经理

客服:李经理
手机:15515937357
Q Q:2366010303
微信:15515937357 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  南京润泽化妆品有限公司 留言即可查看厂家联系方式!