南京润泽化妆品有限公司

品牌:菲诗媛

 浏览量:[45815]

南京润泽化妆品有限公司

您的位置:南京润泽化妆品有限公司 > 企业动态 > 赛芙莉能量活肤水,拯救秋冬危“肌”!

赛芙莉能量活肤水,拯救秋冬危“肌”!

来源:南京润泽化妆品有限公司 日期:2019/11/21 15:21:40 By 朱会想 阅读(228)

不知不觉熬夜加班已经成为我们的日常,早九晚九,对着电脑屏幕一整天,回家熬夜晚睡,肌肤告急!长痘、干燥、粗糙...面对肌肤各种问题,你的肌肤如何应对?快用赛芙莉能量活肤水,唤醒肌肤活力好状态!

赛芙莉能量活肤水

核心原料:酵母提取液

功效:俗称"酶"一种催化蛋白质,人体所必需的氨基酸,可吸收大于自身30倍的水份,迅速补充流失的胶原蛋白。

自身具有分解、代谢、净化的作用,改善细胞的内环境,加速细胞代谢。

产品作用:

酵素提取液:来自西班牙巴萨罗那Infinitec公司

深入溶解角质层、清除皮肤污垢、均衡皮肤PH值、恢复亮泽。

赛芙莉能量活肤水

赛芙莉能量活肤水功效:

1、优质补水,让肌肤水润透亮

改善肌肤缺水问题,减少水分蒸发,柔软滋润皮肤,进一步调理皮肤,补充肌肤缺失的营养成分更加水润光泽;

2、清爽滋润,让肌肤自由呼吸

保湿不油腻,让肌肤自由呼吸,层层滋润,让肌肤呈现晶莹光彩;

3、有效锁水,持久水润

丰盈水润肌肤,补充肌肤水分,有效保湿、改善肌肤干燥等问题,使肌肤水润细腻;

4、柔和洁净肌肤水润不紧绷

洁面后使用,锁住肌肤水分,温和不紧绷,令肌肤洁净同时水漾柔滑。

空调、环境污染、夏季干燥、电脑、年龄增长、皮肤衰老、代谢减缓等因素以及本身属混合型肌肤都会令肌肤水份流失,肌肤粗糙、黯哑、形成干纹并引发诸多肌肤问题。赛芙莉能量活肤水,唤起肌肤年轻的活力!

关键词:赛芙莉活肤水

联系方式

南京润泽化妆品有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

南京润泽化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

李经理

客服:李经理
手机:15515937357
Q Q:2366010303
微信:15515937357 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  南京润泽化妆品有限公司 留言即可查看厂家联系方式!