南京润泽化妆品有限公司

品牌:菲诗媛

 浏览量:[45816]

南京润泽化妆品有限公司

您的位置:南京润泽化妆品有限公司 > 企业动态 > 赛芙莉小分子玻尿酸精华液唤醒肌肤活力,逆转青春!

赛芙莉小分子玻尿酸精华液唤醒肌肤活力,逆转青春!

来源:南京润泽化妆品有限公司 日期:2019/8/23 18:38:04 By 小牛 阅读(561)

皮肤缺水,怎样补都不够?换季皮肤更容易过敏干燥脱皮,需要更加小心呵护大多数的皮肤问题都是缺水引起的,而大多数护肤品都只到皮肤表层,无法达到真正补水的功效。您需要赛芙莉小分子玻尿酸精华液,抗衰、锁水、消炎、亮肤,精雕细琢,还原你的美!

小分子玻尿酸精华比大分子玻尿酸更易渗透到真皮层,促进血液循环,加速皮肤营养的供给和废物的排泄,调节皮肤代谢。赛芙莉小分子玻尿酸精华质地软,分子量小具有优异的皮肤渗透性和细胞穿透性,适合精细部位填充和去除表浅皱纹。

赛芙莉小分子玻尿酸精华液

赛芙莉小分子玻尿酸精华

小分子玻尿酸精华5ml*12支

核心原料:小分子玻尿酸

赛芙莉小分子玻尿酸精华液功效

改善皮肤营养,具有较强的消皱功能,起到抗皱美容、防止皮肤老化的效用。还能促进表皮细胞的增殖和分化、清除氧自由基,可预防和修复皮肤损伤。对除皱、美白方面有显著作用。

0渗透性、吸收性,可迅速增加皮肤细胞的吸水性、保水性、饱满度、透明性,优化细胞生长环境。长期使用可使皮肤水晶般通透、饱满、滋润、白皙、细纹淡化、年轻靓丽。

赛芙莉小分子玻尿酸精华液,女神必备的秘密武器,悄悄改变你的肌肤拒绝干燥、拒绝敏感、拒绝晦暗。在告诉你个秘密,睡前大量涂抹,第二天肌肤水嫩嫩,光滑滑!

关键词:赛芙莉小分子玻尿酸精华液

联系方式

南京润泽化妆品有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

南京润泽化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

李经理

客服:李经理
手机:15515937357
Q Q:2366010303
微信:15515937357 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  南京润泽化妆品有限公司 留言即可查看厂家联系方式!