南京润泽化妆品有限公司

品牌:菲诗媛

 浏览量:[45816]

南京润泽化妆品有限公司

您的位置:南京润泽化妆品有限公司 > 企业动态 > 平凡中的王者||细腻柔润的菲诗媛舒柔氨基酸洁面膏!

平凡中的王者||细腻柔润的菲诗媛舒柔氨基酸洁面膏!

来源:南京润泽化妆品有限公司 日期:2019/11/1 18:08:35 By 朱会想 阅读(355)

小仙女们,面对天天花心思护肤,却仍被众多皮肤问题的困扰。其中很大的原因就是洁面不干净,菲诗媛舒柔氨基酸洁面膏,一用难忘,深层清理皮肤毛孔中的残留浊物,安全细腻,柔软清爽,保湿嫩肤、温和不干燥。

菲诗媛舒柔氨基酸洁面膏采用超浓缩配方,呈弱酸性,能有效保护皮脂膜。里面特有的氨基酸保湿因子、胶原蛋白成份有很好的保湿效果,可延缓衰老。温和亲肤,适合痘痘肌、敏感肌及任何肤质使用。

菲诗媛舒柔氨基酸洁面膏为什么这么受欢迎呢?

1.相比其它的表面活性剂,氨基酸的“出身”就比较好,是采取天然成分为原料制造而成。

2.氨基酸本身呈弱酸性,切合了肌肤的酸碱度,不会对肌肤的酸碱度造成影响。

3.氨基酸作为表面活性剂,对肌肤的刺激性很小,亲肤性也特别好,洗净力适中。

4.用后无残留,避免了残留物质对皮肤天然保护层的伤害。

5.可以长期使用,没有对肌肤有伤害的顾虑。

关键是它适用与各种肌肤。

菲诗媛舒柔氨基酸洁面膏

菲诗媛舒柔氨基酸洁面膏优势:

洗的净、泡沫丰富

泡沫细腻绵密,深层清洁到毛孔的角落,轻轻按摩便可清洁到每寸肌肤,洗后干净清爽,紧绷感觉。

温和零刺激

运用温和低刺激的配方,弱酸性的丰富泡沫包裹肌肤,洗净后肌肤柔软滋润触感舒适。

易冲洗不紧绷

易冲洗,充分赋予肌肤水分和活力,锁住肌肤水分,是肌肤体验难以置信的细腻水润!

用你的芳容去改变世界,别让这个世界改变了你的芳容,菲诗媛舒柔氨基酸洁面膏,安全、健康、有效让你的肌肤达到前所未有的舒适状态!

关键词:菲诗媛

联系方式

南京润泽化妆品有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

南京润泽化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

李经理

客服:李经理
手机:15515937357
Q Q:2366010303
微信:15515937357 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  南京润泽化妆品有限公司 留言即可查看厂家联系方式!