南京润泽化妆品有限公司

品牌:菲诗媛

 浏览量:[45815]

南京润泽化妆品有限公司

您的位置:南京润泽化妆品有限公司 > 企业动态 > 赛芙莉修保湿凝胶补水+锁水,打造秋季水润美肌!

赛芙莉修保湿凝胶补水+锁水,打造秋季水润美肌!

来源:南京润泽化妆品有限公司 日期:2019/10/25 19:09:55 By 小牛 阅读(432)

天干物燥,补水保湿必不可少。尤其是在入秋之后,皮肤底层的缺水会比夏天更明显,夏天大多数是经历了暴汗和日晒,而秋天则更趋向于选择渗透性产品。赛芙莉修护保湿凝胶补水更保湿,为你打造秋季水润美肌!

补水保湿,你真的做对了吗?

补水,顾名思义就是要往皮肤里补充水分,只有让水分进入到皮肤细胞中,皮肤才能变得水润。

保湿,简单地说,就是保存住已经补充到皮肤内的水分,不让水分流失。

赛芙莉修保湿凝胶

实际上保湿也是“锁水”,要通过产品“锁住”水分,不让水分跑掉。补水之后,如果不注重保湿,就像一杯水完全暴露在空气中会被蒸发一样,肌肤中的水如果没有这些锁水成分也会不断蒸发。

赛芙莉修护保湿凝胶具有天然高效的保湿功能,能在皮肤表面形成一层保护膜,达到维持皮肤水分平衡和提升皮肤紧致度,使肌肤水嫩、白皙。

赛芙莉修护保湿凝胶核心原料:玉米保湿剂

100%玉米来源的高纯度、无刺激的天然高效保湿剂,不含石油和动物性的原料,获得法国ECOCERT有机原料认证。

用法:可做免洗面膜使用

赛芙莉修护保湿凝胶提醒您:补水是一个循环往复的过程。缺水肌肤不会因暂时的改善而不用补水了,相反,会随时因你的疏忽而再次缺水,所以做好肌肤长期的呵护和保养是必不可少的。

关键词:赛芙莉修保湿凝胶

联系方式

南京润泽化妆品有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

南京润泽化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

李经理

客服:李经理
手机:15515937357
Q Q:2366010303
微信:15515937357 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  南京润泽化妆品有限公司 留言即可查看厂家联系方式!