南京润泽化妆品有限公司

品牌:菲诗媛

 浏览量:[45815]

南京润泽化妆品有限公司

您的位置:南京润泽化妆品有限公司 > 企业动态 > 赛芙莉调理精华液根源美白,让你白到发光!

赛芙莉调理精华液根源美白,让你白到发光!

来源:南京润泽化妆品有限公司 日期:2019/7/4 16:49:12 By 小牛 阅读(775)

天气是越来越热了,而且还是很闷的。稍微不注意就晒黑了,本来就是“小黄人”的妹纸们更是秒变“黄脸婆”,都说是黑色素惹的祸!想要白白嫩嫩的过完这个夏天,美白工作是尤为重要,除了防晒,各种霜霜水水自然少不了!夏季美白,不用那么麻烦!赛芙莉调理精华液,带您轻松白回来!

黑色素确实会阻止我变白

黑色素具有吸收和散射紫外线的功能,保护皮肤不受紫外线辐射(UVR)损伤,从而保护细胞内DNA。然而,当黑色素过量沉积时,就会肤色暗沉,影响美观,甚至导致色素增加性疾病。

酪氨酸酶美白的关键靶点

大量的医学研究和临床实验已经证实,酪氨酸酶是黑色素合成的关键酶。酪氨酸酶活性增加,产生的黑素就会更多;酪氨酸酶活性被抑制,黑素细胞产生黑素的能力就相应降低。它决定了黑素合成的速率,以说酪氨酸酶就是控制黑素细胞活性的关键!

赛芙莉调理精华液

调理精华液:5ml*12支

核心原料:8%乳酸、HA

功效:

乳酸拥有极好的细胞新生作用。

乳酸盐能抑制参与黑色素产生的酪氨酸酶的形成。

能够明显增加美白效果,使皮肤光滑洁净。

产品作用:

植物来源,由糖发酵生产制得。结合了乳酸的酪氨酸酶抑制作用和去角质作用的低pH值配方,运用突破性配方,独含更新效果的乳酸,并与植物萃取精华两者结合技术,发挥三倍细致再生功效;通过表皮细胞再生,强化肌肤天然屏障,重建修复真皮层;尤其对肤色暗哑、皱纹、无光泽、毛孔粗大、色素印等有明显改善。

使用方法:

洁面调肤后薄薄一层涂于面部、颈部8-12分钟,用清水清洗干净(干性敏感肌肤8分钟,油性肌肤12分钟)。建议每三天使用一次。

关键词:赛芙莉调理精华液

联系方式

南京润泽化妆品有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

南京润泽化妆品有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

李经理

客服:李经理
手机:15515937357
Q Q:2366010303
微信:15515937357 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  南京润泽化妆品有限公司 留言即可查看厂家联系方式!